ТUNA - ГАСТРОУЖИН

от шефа Артура Вильдгрубе

первый гастрономический ужин лета 2024! В центре вечера — шоу-кухня с разделкой голубого тунца, привезенного из Японии!
27 Июля / 19:00

Горная ул., 9 Б, Восход, Ялта

ПРОВЕДИТЕ ВЕЧЕР ВКУСНО
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПРОГРАММОЙ:

Jazz trio A3

Современное джазовое трио Андрея Рыбальченко «Jazz trio A3» создаст особую атмосферу ужина

Проф. Фотограф

Наш фотограф запечатлеет ваши улыбки и восторженные взгляды

Авторское меню

Вас ожидает авторское меню, разработанное специально для TUNA-гастроужина

Самый дорогой вид тунца приготовят для посетителей ресторана MODUS в Ялте

Удивлять вкусовые рецепторы будет шеф-повар ресторана Артур Вильдгрубе

27 июля ресторан авторской кухни MODUS на территории Большой Ялты устраивает гастроужин. Главным событием вечера станет шоу-кухня. Посетители увидят разделку голубого тунца, привезенного из Японии, а затем гурманам подадут этот деликатес с персиком и кремом кешью. Рассказываем, как побывать на вкусном событии.
Ресторан MODUS находится на втором этаже бутик-отеля PALLASA, под купольной крышей. Заведение состоит из пяти тематических залов с отдельными выходами и панорамной террасой. Посетить его могут не только проживающие в отеле гости, но и все желающие. В меню – европейские и локальные блюда, причём местная кухня предлагается в авторском исполнении. Довольно обширны винная и коктейльная карты.


Увлекательное путешествие в мир вкуса будет состоять из пяти авторских блюд:
• Севиче с бокалом белого вина Грюнер 2022 года;
• Тунец с персиком и кремом из кешью с бокалом вина рислинг 2023 года;
• Тунец татаки с клубникой и манго с бокалом вина Рислинг М 2022 года;
• Золотой ролл с бокалом белого вина White Blend 2022 года;
• Фирменный десерт с бокалом красного вина блауфренкиш 2022 года.
Музыкальным сопровождением к этому незабываемому гастроужину станут ритмичные композиции талантливых музыкантов-импровизаторов – джаз-трио «A3», а фотограф запечатлеет радостные моменты.

Сбор гостей – в 19:00 на нижней площадке у бассейна.

Что Вас ожидает в авторском меню:

5 изысканных блюд, разработанных специально для TUNA-гастроужина!
1. Севиче с бокалом белого вина Грюнер 2022 года.
2. Тунец с персиком и кремом из кешью с бокалом вина Рислинг М 2023 года.
3. Татаки клубника манго с бокалом вина Рислинг 2022 года.
4. Золотой ролл с бокалом белого вина White Blend 2022 года.
5. Фирменный десерт с бокалом красного вина блауфренкиш 2022 года.
Проморолик нашего ресторана

СКАЧАЙТЕ МЕНЮ НАШЕГО РЕСТОРАНА
В ОДИН КЛИК

Выберете куда Вам удобнее отправить меню
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
КАК ПРОХОДЯТ НАШИ БАНКЕТЫ И ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ВЕЧЕРА
Стоимость участия
Спешите присоединиться, количество мест ограничено.
Для взрослых
10000₽
1 место
Для детей до 16 лет
6000₽
1 место
Наши контакты
Телефон отеля PALLASA: +7 978 970-88-00
Телефон ресторана MODUS: +7 978 970-80-00
Электроная почта: reception@pallasa.ru
Адрес: Горная улица, 9Б, посёлок городского типа Восход, городской округ Ялта, Республика Крым